CqQRcNeHAv

ПОЖЕРТВОВАНИЕ В БЛАГОСТИ

Пожертвование означает: не всегда отдавать деньги или что-то другое. Пожертвование означает: деятельность в разуме – прежде всего. И, прежде всего, человек должен жертвовать что? – Свое время. На то, чтобы обрести знания о том, что такое счастье. В этом заключается самое главное пожертвование.

«Случайностей в этом мире не бывает. Любое событие, которое происходит в нашей жизни, имеет свои закономерности.»

«Откуда взять чистоту человеку, чтобы на душе было легко и весело. Через пожертвования. Человек жертвует что-то, и у него очищается сердце. У него становиться на душе легко не случайно. Он пожертвованием занимается. Иначе у него на душе будет груз, счастья не будет внутри. Если человек совершает аскезы, то у него появляется сила.»

Гунна благости даёт ощущение, что счастье есть прямо сейчас. В результате этого ощущения оно начинает распространяться вокруг этого человека. И первое, что меняется в его жизни, меняется случайное отношение. Он идёт, допустим, по улице такой человек, ему начинают все улыбаться, ему улыбаются встречные люди, которых он не знает. Но те, которых он знает, ему не улыбаются, потому что они находятся в сфере более влияния, более сильной кармы. На работе отношения не изменились, его немножко считают [ши-ши], первое влияние гунны благости, его считают [чик], чуть-чуть повёрнутым. Зарплату не дают уже две недели, а он ходит что, хоть бы что, ему хорошо. Как будто без штанов жить хорошо. Вот, его немножко критикуют на работе, первое время. Потому что через людей, которые находятся на работе, влияет сила страсти, сила страсти его проверяет на вшивость. Она выставляет его, она заставляет его, как бы, общественное мнение, толкает его сознание в общественное мнение: «Ты должен также как мы грустить. Ты не должен быть счастливым».

«Человек должен учиться, как правильно жертвовать, как правильно Любить людей»

«Пожертвования – это сила, которая возвращает человеку хорошую судьбу. Допустим, он чувствует достатка не хватает в жизни, надо начать жертвовать. Потому что, пожертвовав малое, мы получаем многое.»

«Вкус к мясу преодолевается знанием о сострадании. Когда человек развивает в себе склонность к состраданию, он начинает это делать с пожертвований. Если человек хочет избавиться от мяса, он должен начинать жертвовать. Когда он начинает жертвовать, то первое чувство, которое у него появляется: он зря деньги отдал. Но потом он продолжает совершать пожертвования, и постепенно вкус к пожертвованию входит в его сердце, а это вкус, противоположный жестокости. И у него сразу начинает таять вкус к мясу. А когда в его сердце войдет сострадание к окружающим существам, он посмотрит на мясо и подумает: “Бог ты мой, да что же я ел?” Сила ненависти, исходящая от мяса, войдет в его ум, и он увидит, что это на самом деле продукт, который, кроме ужаса, ничего не вызывает вообще. И это качество, противоположное состраданию. Только закон пожертвований позволяет человеку избавиться от мясоедения.»

«Освященная пища и совместное воспевание Святых Имен Бога, может излечить человека от наркомании.»

«Для того чтобы помочь невежественным родственникам незаметно переключить их сознание к благости, существует только два эффективных способа:
• кормить их освященной пищей
• включать дома кассету с воспеванием Имен Бога возвышенной Личностью»

Освященная пища сжигает грехи человека. Если человек в течении жизни питался Освященной пищей его грехи полностью сгорают. Животные, которые попробовали Освященную пищу в следующей (или через одну) жизни рождаются людьми.

Чем больше людей Вы накормите Освященной пищей, тем больше блага получат они и Вы.

Практические советы:
• Постоянно держите у себя дома Святую воду, на случай, если кто-то захочет попить, чтобы дать ему Святой воды.
• Освящайте мед и дарите его своим родственникам, мед обычно едят понемногу, поэтому это гарантия того, что человек будет с какой-то периодичностью принимать освященную пищу.

Если знать конкретно, кому какое пожертвование давать. В этом заключается знание о пожертвовании. То есть, если человек знает, какому человеку конкретно что он может пожертвовать, тогда он может всем людям совершать свои пожертвования.

Совершайте пожертвования в благости и будьте счастливы!

Пожертвования_r1_c1

Автор: Светлана Малышевская по материалам лекций О.Г.Торсунова

Источник:club-blagost.by

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.