CqQRcNeHAv

Архивы за месяц Июль, 2013

Раздача пищи во Владивостокском Хосписе

25.07.13 прошла раздача пищи во Владивостокском Хосписе, по адресу Воропаева 5. Персонал и пациенты, в очередной раз, были очень рады нам. Все вкусили вкусный и добрый пирог, а так же лимонный напиток. Так же была роздана одежда. Накормлено 30 человек.

Итоги июня 2013 года

Выражаем огромную Благодарность ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ! Кто принял прямое или косвенное участие в пожертвовании, приготовлении и раздаче пищи в нашем первом месяце нашей работы. Несмотря на небольшой опыт и определенные трудности нам удалось провести 4 акции, раздать 200 порций здоровой пищи.

Требуются повара

Требуются волонтеры-повара для приготовления пищи в пятницу и воскресение. Обращаем Ваше внимание, что раздачи в эти дни будут происходить на постоянной основе.

Раздача на жд вокзале

19 и 21 июля не смотря на сильный дождь состоялась состоялась раздача еды в районе ж/д вокзала для людей без определенного места жительства. Кормили гречкой, овощным рагу, домашним хлебом, пирожками и напитком. Накормлено 30 человек. Спасибо 4 волонтерам, участвовавших в приготовлении и раздаче.

Наставления Матери Терезы

Маленькая, худощавая, улыбчивая старушка. Она всегда лучезарно и умно смотрела людям в глаза, извиняясь, что вынуждена спешить. Она не говорила ежесекундно слов о Боге, но о Нем свидетельствовала всей своей жизнью.

Как подобрать рацион

Белки, жиры и углеводы – это еще не все полезные вещества, которые мы получаем из пищи. В ней также должны быть и минеральные вещества, которые необходимы для правильного обмена веществ в организме.

Протеиновый миф

Многие люди не могут решиться перейти на раститель­ную пищу из страха перед белковым голоданием. Они спраши­вают: «Можно ли получить качественный белок в необходимых количествах из пищи, не содержащей мяса?».

Требуется команда волонтеров

Каждое воскресение в 14:00 требуется команда волонтеров, готовых участвовать в благом деле. Раздачи будут происходить на постоянной основе.

Хоспис

11 июля 2013 г. состоялась раздача угощений для постояльцев хосписа на Воропаева, 5. На этот раз наши повара приготовили чудесный шоколадный пирог и напиток из каркаде. Постояльцы были очень рады увидеть нас вновь.

Программа «Пища Жизни»

Вместо того, чтобы использовать зерно на корм скоту, им можно было бы накормить множество людей. Более 90% зерна, идет на откорм домашних животных, причем, 16 килограмм скормленного скоту зерна дают только 1 килограмм мяса!

Раздача возле жд вокзала

Друзья! В июле начались еженедельные благотворительные раздачи горячего питания в районе ж/д вокзала. Раздачи организовываются для людей без определенного места жительства. Мы кормим их свежими горячими обедами. Это исключительно вегетарианская еда, приготовленная с любовью.

Раздача для бездомных

7 июля 2013 г. состоялась первая раздача свежеприготовленной еды в районе железнодорожного вокзала г. Владивостока. Раздача была организована для людей без определенного места жительства.

Отделение Краевой больницы №4

27 июня 2013 г. команда фонда “Пища Жизни” посетила Отделение Сестринского Ухода Краевой Больницы №4. Больные в этом отделении прибывают длительный срок и многие не имеют родственников.

Детский коррекционный интернат №1

21 июня 2013 г. воспитанники и выпускники Детского Коррекционного Интерната №1 пригласили волонтеров Фонда Пища Жизни на пикник, посвященный их выпускным экзаменам.

Коррекционная школа-интернат №1.

15 июня 2013 г. волонтеры фонда Пища жизни отправились в гости к сиротам из Коррекционной школы-интерната №1. Ребята с радостью встретили нас и сразу показали свою программу.

Дом-интернат ветеранов

8 июня 2013 г. Прошла благотворительная раздача сладких угощений в Седанкинском доме-интернате ветеранов. Также была организованна развлекательная программа для постояльцев.

Факты анатомии

Многие диетологи, биологи и физиологи убедительно дока­зывают, что на самом деле человеческий организм не приспо­соблен к мясной пище. Они предполагают, что человек физи­ологически не может переваривать мясо, такая пища для нас неестественна .

Споры вокруг вегетарианства

Споры вокруг темы вегетарианства не прекращаются, пожалуй, с тех времен, когда человечество разделилось на вегетарианцев и мясоедов и продолжаются по сей день. На данный момент времени адептов вегетарианства не так мало. Во всяком случае, это точно вся Индия, и частично другие страны Южной Азии, где основным побудительным мотивом является религия. Не мало вегетарианцев и среди белого населения Европы и Америки.

Каждый четверг – раздача в хосписе

Приглашаем каждый четверг, волонтеров на раздачу и приготовление “Пищи жизни” для хосписа. . Начало в 14:00 Обращаться по тел.: 89644478555 – Степан.

Наши контакты во Владивостоке:

8-964-447-85-55 — Степан Степанов 8-964-447-88-84 — Екатерина Гончарова E-mail: fflvl@mail.ru Группа в Контакте: vk.com/vldvffl   Предложить свою помощь или задать вопросы Вы можете заполнив эту форму: …