CqQRcNeHAv

Архивы за месяц Август, 2013

ПОЖЕРТВОВАНИЕ В БЛАГОСТИ

Если знать конкретно, кому какое пожертвование давать. В этом заключается знание о пожертвовании. То есть, если человек знает, какому человеку конкретно что он может пожертвовать, тогда он может всем людям совершать свои пожертвования. Гунна благости даёт ощущение, что счастье есть прямо сейчас.

Как стать добрым человеком

Если хочешь быть счастливым, будь им. А как стать добрей? Вспомните те поступки, которые, по-умолчанию, считаются добрыми: Перевести бабушку через дорогу, помочь донести тяжёлые сумки, поделиться своими услугами бесплатно (волонтёрство), позаботиться о больном человеке…

Раздача еды 23-25 августа 2013

Мы вновь порадовали вкусным обедом жителей района Эгершельда. Было много новых волонтеров, которые с радостью помогали нам в раздаче пищи.

Время говорить о “Пище Жизни”

Участники благотворительного фонда “Пища Жизни” рассказывают о своей деятельности в программе “Время говорить”.

Раздача в хосписе 22 августа.

22 августа 2013 г. мы вновь оказались рядом с людьми, которые мало чего ждут уже от этого материального мира. Но увидев нас, на их лицах появилась светлая улыбка)))). Ради которой нам и стоит туда приезжать вновь и вновь.

Репортаж о “Пище Жизни” на 8 канале

16 августа 2013 состоялась раздача вкусной пищи у жд вокзала. Ох и народу набежало на вкусную гречку с овощами, рагу, пакоры, котлетки, пирожки и булочки. А еще к нам присоединились сотрудники ТВ канала 8.

Раздачи в хосписе и на жд вокзале 8-11 августа

8,9 и 11 августа 2013 г. Прошли раздачи пищи в хосписе и на жд вокзале. Было роздано 95 порций, потрачено 1000р. Спасибо огромное поварам и раздатчикам.

Моя жизнь

Прикольный мультик про поросёнка и о его жизни. На самом деле эта история заставляет задуматься о наших с вами принципах жизни. Давайте задумаемся!

Требуется фотограф-волонтер

Фонду на время проведения акций требуется фотограф-волонтер. Четверг, пятница, воскресенье в 14:00. Занятость около 15-20 мин.

Во Владивостоке прошел Всемирный ресторанный день

8 августа 2013 Всемирный ресторанный день с”Food for life” состоялся в г. Владивостоке. В этот день многие горожане организовались и устроили мини рестораны в парках Владивостока.

Приглашаем на фестиваль “Ресторанный День”!

18 августа во Владивосток, как и во многие другие города мира, неизбежно нагрянет Ресторанный день — максимально свободный от коммерции и политики городской пикник. “Пища жизни” примет активное участие в этом празднике.

Раздачи 2-4 августа 2013 г. на вокзале

2-4 августа раздали 60 порций гречки, овощное рагу, макароны, овощные котлеты, напиток лимонный, пирожки, булочки. А так же б/у теплые и летние вещи от жителей Владивостока. На акции было потрачено 800р.

Итоги июля 2013

Друзья, завершился второй месяц нашего развития! Спасибо огромное всем волонтерам, которые готовили и раздавали еду, а так же тем, кто прямо или косвенно принимал в этом участие! Впереди нас ждет миссия распространения здоровой духовной пищи и много различных проектов!

Добрая Пища Жизни

Жители Владивостока, конечно, не раз наблюдали, как в районе железнодорожного вокзала какие-то доброхоты подкармливают бездомных бомжей, старушек-нищенок. Те получают свою порцию бесплатной еды, кто-то уносит ее с собой, а кто-то тут же с аппетитом уплетает на корточках или стоя.

Ваше участие

Друзья! Будем благодарны за посильный вклад в организацию благотворительных обедов. Желающие могут помочь продуктами: Гречка, Рис, Мука, Сахар, Масло, Овощи, Фрукты…
А также можете принять участие непосредственно в раздаче пищи!

Очередные раздачи возле ЖД вокзала

26-28 июля 2013 состоялись очередные раздачи “Пищи Жизни” возле ЖД вокзала. Несмотря на дождливую погоду пришло около 50 человек. Людей угощали печеной молодой картошкой со сметаной, пирожками, перловкой, паниром в кляре и булочками.

Кто такие волонтеры?

Поскольку ни пища, ни деньги, ни какие-то другие материальные ценности делают человека счастливым, а ощущения и понимание того, что он полезен для кого-то и нужен кому-то и что есть кто-то к кому можно обратиться за помощью и этот кто-то может помочь. Вот этим «кто-то» вы сможете стать…

Просим помочь в приобретении складного стола

Фонд просит помощи в приобретении складного стола для раздач (походного). Примерная стоимость – 1000 руб.

Фестиваль Индийской культуры на Шаморе

27 июля 2013 г. Фонд “Пища Жизни” принял участие в Фестивале Индийской культуры на городском пляже Шамора. В этот чудесный солнечный день мы предлагали всем отведать вегетарианские сладости, обеды, напитки.

Благодарим Владислава Брезицкого

Выражаем огромную Благодарность Владиславу за приобретение двух термобаков для нашего фонда. Теперь “Пища Жизни” всегда будет горячей даже в лютые морозы, Спасибо огромное и низкий Вам поклон, Владислав!!!