CqQRcNeHAv

Архивы за месяц Июнь, 2014

29.06.14 Состоялась воскресная раздача!

Все накормлены, сыты и довольны! А это значит, каждый из них стал чуточку добрее и хотя бы не совершит какое-нибудь преступление от голода! А то и выберется из кризиса!

Вчера, 25 июля, БФ “Пища Жизни” побывал на празднике “День Именинника” в “Парусе Надежды”!

ОГРОМНОЕ всем СПАСИБО!! Благодаря Вам в этот день дети улыбались, смеялись и чувствовали так необходимое им тепло и внимание!! Отдельно хочется выразить благодарность Светлане Валентиновне и всему коллективу “Паруса Надежды” за их работу и возможность провести этот праздник!

24 июня состоялась раздача около ЖД вокзала!

Сегодня в меню был суп, хлеб и компот! Все было очень вкусно, за что спасибо сегодняшнему повару – Жанне Левкович! Так же от всей души благодарю всех волонтеров, которые приходят помогать! ❤

Проповедь Алексея – одного из посетителей раздач БФ Пища Жизни Владивосток

Видео

22.06.14 Воскресение, состоялась раздача у ЖД вокзала!

В меню сегодня вошли: вкусный суп, хлеб, салат и компот! Все сыты и довольны, передают благодарности нашим поварам за вкусную еду!

Интервью

Вот так избивают и сажают невиновных, закрывая нераскрытые дела в городе Владивостоке Ленинского РУВД

Видео «Что вы думаете о проводимых раздачах и как они вам помогают?»

Что вы думаете о проводимых раздачах и как они вам помогают? http://youtu.be/eMBTh77nvVI …

15.06.14 – раздача у ЖД вокзала!

Во время раздачи погода была просто чудесная! Все спокойно вкусили еду, отблагодарив нас от всей души! Спасибо Андрею и Александру Новикову за помощь транспортом!

Премия в номинации «Протяни руку»

ВНИМАНИЕ! Премия! Голосуем за “ПИЩУ ЖИЗНИ”!! На просторах интернета обнаружена интересная Премия, в которой мы участвуем она вручается жителям Приморского края, внесшим признаваемый многими вклад в помощь нуждающимся: инвалидам, ветеранам, бездомным, животным и т.д.

Пятница 13 (июнь 2014)

Раздачи продолжаются! все накормленны, все сыты и довольны! Спасибо нашим волонтерам Женике, Ирине, а так же специальному гостю – Сергею Ко, который ведет фонд “Пища Жизни” на Сахалине! Уже во всех крупных городах России наш фонд помогает нуждающимся!

Ученые объяснили, как щедрость влияет на жизнь человека

Как оказалось, что щедрым быть, не только хорошо, но полезно для здоровья. Учеными было доказано, что кто ежемесячно жертвуя небольшой процент своего заработка на благотворительность, намного быстрее увеличивают свою прибыль, чем те, кому жалко расставаться с каждой банкнотой.

8.06.14 Ж/д -вокзал

Несмотря на дождь люди все равно пришли к нам покушать! Полный бак вкуснейшей каши, салат, хлеб и компот – все роздано, всем хватило! благодарить наших волонтеров, которым не мешает делать добрые дела непогода!

06.06.14- Раздача у ЖД вокзала.

Сегодня был вкусный борщ со сметаной, домашний хлеб и компот! Все наелись – все довольны! Спасибо нашим поворам и волонтерам!

Интервью с Алексей Валерьевич (человек, регулярно приходящий на раздачи)

интервью о своей судьбе, о том как он оказался в такой ситуации, на улице. А в конце ещё спел нам одну из своих песен!

Нападки со стороны военной комендатуры продолжаются!

Кшатрий в юбке, начальник отдела дознания военной комендатуры г.Владивостока

3.06.2014 Раздача возле ЖД вокзала!

Не смотря на нападки со стороны военных, все прошло хорошо) Люди накормлены и даже местную мусорку бездомные вынесли вместе с посудой, из которой они ели !

Итоги года!

Итак, подведем итоги года! роздано 7237 порций еды! проведено 162 акции! Первый год был полон трудностей, впрочем, как и радостей! Счастливые и сытые улыбки людей, попавших в тяжелые жизненные ситуации, изменившиеся судьбы – всё это стоит того, чтобы продолжать упорно заниматься этим делом и развивать его!

У фонда теперь есть помещение под кухню

У нас важное событие – у нашего фонда теперь есть помещение под кухню! В связи с этим нам требуется спонсорская помощь в виде ремонтных работ помещения, строительных материалов и кухонного оборудования!

День рождение «Пища Жизни»

1 июня, в этот солнечный первый день лета, исполнился ровно год нашему фонду “Пища Жизни” во Владивостоке! И воскресная раздача превратилась в пир для людей!