CqQRcNeHAv

Архивы за месяц Сентябрь, 2014

Раздачи успешно продолжаются!

26 сентября (воскресенье) 20 человек накормлено вкуснейшей едой, приготовленной нашими поварами. Спасибо всем кто делает это возможным и помогает общему делу!

26.09.14 Пятница, состоялась раздача у ЖД вокзала!

Накормлено 26 человек. В меню сегодня вошли: вкусный суп, хлеб, и компот! Все сыты и довольны, передают благодарности нашим поварам за вкусную еду!
Спасибо всем волонтерам за участие!

Мы продолжаем кормить людей!

23 сентября был прекрасный, солнечный день. «Пища жизни» провела акции раздач горячих обедов для БОМЖей в районе ЖД вокзала. 27 человек накормлены и довольны. А так же были собраны домашние записи. К сожалению из 9 шт сдали только 2 шт. Спасибо, что вы с нами.

Раздачи успешно продолжаются! 21 сентября (воскресенье)

26 человек накормлено вкуснейшей едой. Проведена беседа и дано практическое задание людям: раздав им тетрадки с просьбой написать свои цели и желания.

16.09.14 Вторник

Раздача еды не перестает быть востребованной, и люди с тем же аппетитом и удовольствием принимают пищу! Накормлено 22 человека. Когда вы помогаете падшему и немощному, то в вашем случае Бог смотрит не на того человека которому вы помогаете, а именно на вас – на человека, который помог.

14,09,2014 ЖД прошла раздача горячей еды бездомным людям!

Очередная раздача прошла успешно. 26 человек накормлено, После беседы был проведен 2 минутный сеанс Пожелания Всем Счастья, люди смеялись и аплодировали друг другу:)

12-го сентября в 14:00 у ЖД вокзала.

Все были накормлены и благодарили нас и наших поваров за вкусные обеды! Спасибо всем, кто помогает нам раздавать пищу! БФ «Пища Жизни» существует только благодаря Вам – волонтерам! Вы – и есть этот фонд!

9.09.14 – Раздача у ЖД вокзала.

Сегодня был вкусный суп, домашний хлеб и компот!
Роздано 26 порций. Все наелись – все довольны!
Спасибо нашим поварам и волонтерам!

31.08.14 Состоялась воскресная раздача!

се накормлены, сыты и довольны! А это значит, каждый из них стал чуточку добрее и хотя бы не совершит какое-нибудь преступление от голода! А то и найдет в себе силы выбраться из жизненного кризиса!

26, 29-го августа

Спасибо всем, кто помогает нам раздавать пищу! БФ «Пища Жизни» существует только благодаря Вам – волонтерам! Собственно говоря, Вы – и есть этот фонд! Волонтеры-раздатчики, повара, спонсоры, организаторы и доброжелатели – все Вы делаете эти добрые дела возможными!