CqQRcNeHAv

Архивы за месяц Февраль, 2015

27.02.2015. Суп, рис со специями, печеньки, хлеб, компот.

.
.
.
.
.

Раздача у Военной комендатуры 24.02.2015. Меню: горячий вкусный суп, чай, лепешки Пури, вафли, свежий бездрожжевой хлеб.

.
.

Раздача у ЖД вокзала 20.02.2015. Горячий суп, хлеб, компот и, конечно, БЛИНЫЫЫЫЫ!!!!

.
.

28.01.15 РЦ «Парус Надежды»

28 января состоялся Праздник в реабилитационном центре «Парус Надежды», который КАЖДЫЙ месяц устраивает Виктория Ашихмина и волонтеры 🙂
Мы регулярно присоединяемся к ним, привозя детям вкусняшки, как и в этот раз 🙂 Спасибо большое Виктории за её труд и доброе сердце! А также всем волонтерам и работникам РЦ «Парус Надежды» 🙂
Благодаря вам дети чувствуют так необходимые им заботу и внимание!

СРОЧНО!!!

Благотворительному Фонду «Пища Жизни» нужен человек, который бы выкладывал новости фонда в социальных сетях!! (Facebook, Вконтакте, Одноклассники и на сайте fflvl.ru) Новости писать не нужно! Мы просто выкладываем вконтакте какую-то новость и нужно её распространить в остальные соц. сети и на сайт! Еще нам нужен человек для разработки дизайна различных листовок, картинок к новостям!

30 января и 3 февраля

успешно состоялись регулярные раздачи горячих обедов нуждающимся людям! В меню вошли: Горячий наваристый борщ со сметаной (30-го января) и овощной суп с соевым мясом и сметаной(3 февраля)
Бездрожжевой хлеб Горячий компот из термосов (очень актуально в холодную пору!) Передаем благодарности нашим поварам Наталье Рявкиной и Жанне Левкович! Всем очень нравится ваша готовка! 🙂 Так же огромное спасибо Анне Черномаз за бездрожжевой хлеб, который она готовит на каждую раздачу!