CqQRcNeHAv

Архивы за месяц Февраль, 2016

26.02.16

пирожки, борщ, пряники и каша “кичери”)))
.
.
.

23.02.16 Раздача на день защитника отечества.

Холодно было, нереально холодно )))! поэтому поздравили людей с праздником, подарили теплые носки по две пары, кушали кашу…

19.02.2016

Теплая раздача)) Кушали: суп нектарный, веги плов, круглые блины, сердечные пряники, вкусные пакоры, хлеб душевный и компот мокрый)) настроение супер!!))

Отчет за 2015 год нашей ассоциации

Ура! Отчет за 2015 год нашей ассоциации, там же указаны и мы – Владивосток.
.
.
.
.

13.02.16 хоспис

Мы снова побывали в хосписе! некоторых мы видели еще в прошлом году. Все были очень рады нам, в том числе и персонал и даже американская сестра из католической церкви.)) мы все вместе пили компот, кушали пирожки, пирог “манник”, мандарины, бананы и общались. Спасибо всем волонтерам и клубу “Благость”.

Команда поваров “пища жизни” Владивосток за чистым, внимательным, бескорыстным и душевным процессом.

Команда поваров “пища жизни” Владивосток за чистым, внимательным, бескорыстным и душевным процессом. …

12.02.16

А с погодой повезло!!!)) не смотря на мелкий дождь, но благодаря теплу сегодняшнего дня и наших волонтеров, мы провели классную раздачу еды нуждающимся. Пришли два новых волонтера Татьяна и Сергей.

Раздача 05.02.2015.

Кушали борщ со сметаной, кичери, хлеб бездрожжевой, пряники с в варенной сгущенкой и чай. Все довольны и сыты)) И это счастье))

30.01.2016 Арсеньев детский дом.

И так!!! 30.01.2016 Мы, БФ “Пища Жизни”, с группой волонтеров отправились в Арсеньев в детский дом, где нас ждали около 90 детей. С детьми проводились различные мастер классы, общение и игры. Завершением стал настоящий сладкий свежий пир, приготовленный с огромной любовью!! Так же были вручены от отдельных спонсоров сладкие новогодние подарки. Дети были в экстазе от радости и общения с нами.