CqQRcNeHAv

Архивы за месяц Октябрь, 2016

Повара фонда «Пища Жизни»

Фонд Пища Жизни кормит голодающих, инвалидов, угощает сладостями в детских домам, хосписах, собираем пожертвования на различных мероприятиях нашего города. И везде неизменно, наш фонд распространяет вегетарианскую, очень полезную и вкусную еду. И те, кто пробовал наши вкусности, очень их полюбили! Они всегда нас узнают и с удовольствием едят у нас!

18.10.2016 Раздача пищи нуждающимся у ЖД вокзала

Начало недели, осенний прохладный день и наши волонтеры уже на посту раздают порции горячего вегетарианского борща с хлебом подопечным. Кто-то спешит за добавкой, кто-то подходит за вкусным свекольным салатом и в придачу еще получает нежный бисквитный пирог и сладкий компот.

Уникальный опыт в организации и кормлении участников забега Московского марафона

25 сентября 2016 года в спортивно-развлекательном комплексе «Лужники» города Москвы проходило масштабное мероприятие по кормлению участников забега Московского марафона на дистанцию 40 км. И я, как руководитель Владивостокского фонда «Пища Жизни», принимал активное участие в организации и проведении этой программы.

14.10.2016 Раздача пищи нуждающимся у ЖД вокзала

Люди иногда думаю, что если кто-то порочен, ошибся и разрушил свою жизнь и себя самого, то это его проблемы. Его проблемы, что он страдает, и, не имея сил с этим справиться еще больше деградирует… Но, что если, это случится с нами?Почему мы хотим, чтоб нас не бросили, чтоб нам помогли, чтоб нас простили? Осознано или неосознанно, мы чувствуем, что именно сострадание и милосердие нам помогут, а не безразличие и наказание.

11.10.2016 Раздача пищи нуждающимся у ЖД вокзала

Люди все больше кутаются в теплые одежды, прячут руки в карманы или перчатки, бережливо закрывают шеи красивыми шарфами. Наши волонтеры тоже оделись потеплее и отправились кормить нуждающихся горячим обедом…

07.10.2016 Раздача пищи нуждающимся у ЖД вокзала

На улице очень зябко, солнце почти не греет, и очень хочется тепла, очень хочется согреться. Поэтому наши волонтеры спешили на раздачу, чтобы накормить голодающих еще горячим обедом!..

04.10.2016 Раздача пищи нуждающимся ЖД

Октябрьское прохладное утро, люди спешат на работу, а наши волонтеры, тем временем, старательно готовят вегетарианскую еду для голодающих. Напекли вкусные пирожки с капустой, бездрожжевой хлебушек, макароны с салатом из свежей капусты и сладкий компот.

Денежное пожертвования для БФ “Пища Жизни”

Благотворительный фонд “Пища Жизни” Владивосток

Друзья! Вы сможете сделать любое денежное пожертвования для БФ “Пища Жизни” fflvl.ru, http://vk.com/fflvl с пластиковых карт VISA, Master Card перейдя по ссылке:…

01.10.2016 Больничное отделение сестринского ухода/Хоспис

Волонтеры фонда «Пища Жизни» навестили престарелых людей в Хосписе на Воропаева, 5. Многим пациентам тяжело ходить, сидеть, даже разговаривать, кто-то не может самостоятельно кушать. Этим людям нужен особенный уход , тепло, забота и общение. И чтобы восполнить недостающее общение, сердечное тепло и заботу, наш фонд регулярно навещает людей в этом хосписе.

30.09.2016 Раздача пищи нуждающимся ЖД

День выдался замечательным! Во-первых, погода чудесная – теплое солнышко приятно пригревало, а во-вторых, пятница – день кормления наших подопечных))
Среди помощников были и новенькие ребята, и мальчишки – Артемка и Алексей, и волонтер из фонда «Пища Жизни» города Хабаровск.