CqQRcNeHAv

Архивы за месяц Январь, 2017

27.01.2017 Раздача пищи нуждающимся возле касс морвокзала, ул. Набережная

Пятничный день выдался безветренным и прохладным. Рабочая неделя подошла к концу. Учеба, работа и прочая суета затягивают людей, а пятница кажется днем свободы, днем возврата к себе самому. И тут уж у какого какое понимание о себе самом, так и проводит свое свободное время. Помощники фонда «Пища Жизни» отдают часть своего времени на благо других. Повара, например, готовят вкусную вегетарианскую пищу, волонтеры эту еду отвозят на место раздача и кормят подопечных.

В гостях у благотворительного фонда «Пища Жизни» г. Южно-Сахалинск (14.01.2017)

Миссию по защите нуждающихся людей от голода осуществляют также на Южно-Сахалинске. Каждую субботу они кормят своих подопечных. И в гости к ним отправился волонтер из Владивостока, чтоб совместно в одну из таких суббот позаботиться о людях, находящихся в трудной жизненной ситуации.

Повара приготовили суп со сметаной, сабджи, рис, домашний хлеб, салат и пирог. Все аккуратно запаковали в пищевые контейнеры и адресно развели 30 семьям…

24.01.2017 Раздача пищи нуждающимся возле касс морвокзала, ул. Набережная

Зимний прохладный и ясный день. Фонд «Пища Жизни» неустанно продолжает кормить нуждающихся! Повара в этот раз приготовили очень вкусную картошку, испекли бездрожжевой хлебушек, травяной чай с пирогом и сладкие шарики с грецким орехом!

Волонтеры наполняли до краев тарелки горячим вегетарианским обедом, подопечные терпеливо в порядке очереди ожидали каждый свою порцию. Потом с аппетитом ели, благодарили и подходили за сладким. И так все сыты и довольны!

20.01.2017 Раздача пищи нуждающимся возле касс морвокзала, ул. Набережная

Вот уже позади половина зимы и солнце уже дольше задерживается на небосводе, пройдут крещенские морозы и до весны рукой подать…

Ну а пока крещенские морозы чтоб не заболеть воспользуйтесь простым рецептом:

Одевайтесь потеплее
Согревайтесь горячим чаем с лимоном или медом
Будьте чаще с родными и близкими
Обязательно улыбайтесь!!!

17.01.2017 Раздача пищи нуждающимся возле касс морвокзала, ул. Набережная

Семнадцатый день семнадцатого года второго тысячелетия от рождества Христова – успели загадать желание?))) Добрые и чистые желания исполнятся обязательно!!!

У подопечных фонда «Пища Жизни» тоже есть желания, и некоторые особенные желания волонтеры старательно исполняют. Они помогают утолить голод живота и голод сердца. Это очень ПРОСТО и очень ВАЖНО.ПРОСТО взяли и приготовили кичари, салат из свежей капусты с домашним хлебом, а еще пирог и сладкий чай. Это сделали нежные руки поваров фонда. А волонтеры ПРОСТО раздали порции горячего обеда нуждающимся. Г

Отчет благотворительного фонда «Пища Жизни» города Владивосток за 2016 год

Кто-то из вас готовил вкусную вегетарианскую еду, кто-то жертвовал материальные средства, кто-то участвовал в раздачах нуждающимся, кто-то ездил в детские дома или хосписы, кто-то участвовал в сборах пожертвований на различных мероприятиях нашего города…всего не перечислишь! Без вашей участливости, бескорыстия, добросердечности ничего бы этого не было! Поэтому благотворительный фонд «Пища Жизни» от всего сердца с трепетом и благоговением вас благодарит!!! Спасибо всем!!!

13.01.2017 Раздача пищи нуждающимся возле касс морвокзала, ул. Набережная

В этот день мы отмечали Старый Новый Год! Праздник не может обойтись без пира и отличного настроения. Приготовление пира взяли на себя повара фонда «Пища Жизни». Они приготовили сытный борщ, тушеные овощи с бездрожжевым хлебом, вегетарианскую «рыбу» в кляре с шариком из зелени и творога. А еще целых два вида пирога, один со сгущенкой и второй с вареньем!

10.01.2017 Раздача пищи нуждающимся возле касс морвокзала, ул. Набережная

Прошли новогодние каникулы, люди постепенно втягиваются в рабочие дни, а волонтеры фонда «Пища Жизни» привычно уделяют время и силы на заботу о нуждающихся. Одни готовят вкусную полезную пищу, другие выкраивают по полчаса два раза в неделю, что бы эту пищу отдать лично в руки нуждающимся. Кто-то реже приходит. Но не в этом суть. Кто-то даже прийти не может и просто деньги жертвует. Или продукты. Объединяет всех желание позаботится о ближних.

03.01.2017 Раздача новогодних подарков подопечным благотворительного фонда «Пища Жизни»

Наверно неспроста, каждый новый год начинается с зимних каникул детей и большинства взрослых. Это лучшее время для катания на ледяных горках, катания на коньках, игр в снежки…список можно продолжать на свой вкус))) А когда замерзнешь на улице, так здорово прийти домой и выпить согревающий чай с любимыми конфетами! Конечно фонд «Пища Жизни» не забывает своих подопечных.

30.12.2016 Раздача пищи нуждающимся возле касс морвокзала, ул. Набережная

Завершающая раздача пищи нуждающимся перед наступлением Нового Года, сопровождалась не просто кормлением горячим вегетарианским обедом, но и искренними и сердечными поздравлениями, добрыми и светлыми пожеланиями, добродушными улыбками, как со стороны волонтеров, так и со стороны подопечных. И повара приготовили очень вкусное пиршество из картошки, вегетарианского оливье, овощного шашлычка с домашним хлебом, и на сладкое травяной час с шарлоткой. Не обошлось в этот день и без Снегурочки)))