CqQRcNeHAv

Архивы за месяц Апрель, 2018

27.04.18 Кормим нуждающихся.

Погода и вкусная пища не перестают радовать как самих волонтеров, так и вкушающих. И мы счастливы!!!! Вы можете помочь процессу перейдя по ссылке https://fflvl.ru/donations …

24.04.18 Наелись))

Сегодня, наши волонтеры раздатчики – Ирина, Наталья, Ксюша и водитель Андрей провели еженедельную акцию по раздачи пищи нуждающимся. Все остались довольны сытными борщом, пироженными и компотом. Благодарим команду волонтеров поваров под руководством Натальи Рявкиной.

20.04.18 Погода супер

Мы это сделали, была прекрасная солнечная погода и милостливые волонтеры. Накормили мы малоимущих кичери, печеньками с изюмом, компотом и хлебушком. Сегодня приходили к нам на раздачу два маленьких волонтера Соня и Ариша с мамой Екатериной. ‍‍

17.04.18 Упс накормили

Вкусили вкусный сметанный борщ с фасолью, пирожки с капустой ( раздали по 2 шт.), ну и печеньки песочные с пудрой и компот. Наелись до отвала! всем спасибо и волонтерам за помощь и вкушающим за благодарность с дисциплиной. А еще у нас были волонтеры – две сестренки – Соня и Агата, скромняшки.

Пятница 13е((()))!

13.04.18. Не смотря на коварность названия пятница 13ое, наш фонд с добродушными волонтерами пришел и накормил людей. Погода была шик! Раздали 50 порций каши Кичери, компот, булочки с изюмом, хлеб. Потрачено 2000р.

10.04.18 Раздали Пищу

Раздали 40 порций борща со сметаной, кексы, компот и бездорожжевой хлеб. потрачено 2000р.
.
.
.
.

Раздача на морcком Вокзале

Сегодня мы накормили малообеспеченных кичери, печеньками с изюмом, хлебом и компотом.
Волонтёры, повара, активисты благодарим Вас за проявленное милосердие, отзывчивость и чуткое отношение к людям, нуждающимся в помощи! Оказывая помощь, Вы дарите не просто материальные ценности, а дарите радость, надежду и веру!

((Раздача))

03.04.2018. Раздача на мор. Вокзале. Сегодня мы накормили малоимущих горячим борщом со сметаной, слойками творожными, хлебом и компотом. Спасибо вам, дорогие волонтёры и повара за ваш вклад в наш фонд. Ваши дела не останутся незамеченными С Уважением, БФ “Пища Жизни” …