Друзья, наш борщ – это наша гордость! Кто пробовал – тот поймёт кто не пробовал – приходите на раздачу по пятницам ! И сегодня мы делимся рецептом с вами!
⠀
Картошку нарезать кусочками, варить 5 минут после закипания. .
Капусту нашинковать и добавить к картошке. .
Морковь натереть на тёрке, потушить немного на сковородке с капелькой масла и добавить в кастрюлю к овощам. .
Свеклу натереть и тушить в сковородке, через минут 10 добавить к ней красный перец , помидор , немного сахара, и томат.
По готовности отправляем в кастрюлю к другим овощам.
Фасоль с вечера замочить в воде, отварить до готовности и тоже добавит в общую кастрюлю. .
А теперь самое главное :
На сковороду масло и обжариваем Специи :
Кориандр
Куркума
Имбирь
Асафетида
Чёрный перец
3 минутки и в борщ, в конце посолить! .
Подавать со сметаной !