Друзья, как и обещали делимся с вами рецептом вкуснейших Сочников ( творожников). Каждый раз, как мы готовим их, это вызывает бурю эмоций у наших подопечных. Рецепт проверенный, от наших лучших поваров . Поэтому можете смело готовить вашим родным и близким.
⠀
Нам потребуется: ⠀
Творог 9 %- 900 гр
Масло сливочное — 600 гр
Мука — 1200 кг
Сода — 1,5 чл
Ванилин — 2 упаковки
⠀
Что делаем: ⠀
Смешиваем творог с мягким маслом до однородной консистенции. Отдельно муку, ванилин и соду. Соединяем все вместе. Если липнет то добавляем Муку, пока не перестанет. В емкость рассыпаем сахар слоем. Из теста делаем шарики. Шарик кладём на сахар и раздавливаем до получения лепешки ( нижняя часть в сахаре, верхняя без). Складываем лепешку пополам, сахаром внутрь. Одну сторону лепешки опять в сахар и придавить. Опять складываем сахаром внутрь. И ещё раз одну сторону в сахар. Не сахарной стороной кладём на противень. Запекаем при 180 гр. минут 15-20
Вот такими быстрыми и вкусными печенюшками вы можете порадовать свою семью.